霍伊伦渴望进更多球,与队友的配合越来越好

2024-02-05 18:42:37

在上一场对阵西汉姆联的比赛中,霍伊伦打进了自己本赛季的第10球。对此,他表示这是一项伟大的成就,但他仍渴望做出更多贡献,帮助球队取得更多胜利。他说:“我在整个赛季期间都没有停止进步,我想要继续提升和进球。”

对于自己的表现,霍伊伦说:“当你没有进球的时候,信心这个词不正确,你会开始感觉有点愤怒,所以你会在一些情况下失去冷静。但是我一直都相信自己,所以我会关注自己的比赛以及能够提升的方面。”

他还强调了与队友们的配合:“我一直在和我的队友们交流,我们已经有了默契。从我来到球队以来,我也有了很大的进步,所以一切看起来都很好。当信心到来的时候,我相信我会拥有不错的射门感觉。”

同时,霍伊伦还非常激动地谈到了与队内其他攻击手的配合:“每次训练的时候,我都会争取完成我的工作。我很高兴,因为我知道我需要和他们比赛,我们的配合越来越好,给彼此带来了信心和进球,所以我很开心。”

最后,他表示自己会继续努力,并且与队友保持良好的沟通:“我会继续和我的队友们配合,不断寻求进步。我相信只要我们保持良好的沟通和配合,我们的进球数还会继续上升。”霍伊伦对未来充满信心,他希望自己能够为球队带来更多的胜利。